Одна мечта на двоих

Два человека, два мира, одна мечта -
на двоих.
Сколько ненужных людей между нами было -
чужих.
От чего душа раньше кричала и выла,
скажи.
Я не за просто так полюбила,
летим, держись.

О том в ком ты и с кем ты был до меня -
молчи,
Нам мало огня, кто мы такие,
чьи?
Ту что в тебе растворилась ее
включи,
Нехерово она прониклась,
ругай, кричи.

Уже не до шуток и часто так больно,
Как прыжок с парашюта, приземляясь на минное поле.
Но я по нему хожу и ходила вольно,
как бы не было больно внутри, я собой довольна.

Мир пусть подождет, ведь кроме нас никого -
нет,
Раздевайся сам, раздевай меня, выключаем
свет.
Мне как обычно, нужен сопливый бред,
Огоньки, вода, и ты, на миллиарды
лет.


Не уходи, не выносимо, мысли -
красивы,
От чего в глазах дыма бессилия?
Ты нужен сейчас, сегодня, пока мы
живы,
Читая строчки не забывай мотивы.

Всех наших песен от которых немеют руки,
голова идет кругом,
и я умираю от скуки.
здесь, без тебя, пугают любые звуки,
но ненадолго, я верю, такие
муки.


Два человека, два мира, одна мечта -
на двоих,
Мне плевать сколько там между нами было -
других,
Лично я как в Тебе не растворялась -
в них,
полупреданных, получестных, полупустых.


Рецензии