Ностальгия

 Ностальгия.



                Зависла вдруг башка-подруга,
                В мозгах серебряная вьюга
                Совсем извилины смела….
                Виктор Пересмешник
               

               
               
Пора! Готовлюсь к юбилею....
С плеч  пыль стряхнула, лицезрею.
Забыла сколько лет – склероз !
В альбом нырнув, душой хмелею,
От встреч с любимыми шалею.      
Гостей созвать... Кого? Вопрос!
 
Поэтов надо бы маститых,
И музыкантов знаменитых.
Меня  пора воспеть   в стихах!
Звучат пусть шутки даровитых,   
Хочу созвать  юных  пиитов -
Остаться песней в их сердцах.
 
Я с головой дружить не стала–
Сомненья в мозгах- достала!
И не   подруга, а змея.
Твердит : друзей  нет, тех, что знала.
Меня стряхнула с пьедестала!
Под хвост попала ей шлея.!
 
 О карусель! Не знаю, право!
С портрета смотрит Серж лукаво...
Бедлам в мозгах- хрустальный звон!
Сижу, мечтаю.... Боже правый!
Мне   каплю, друг, твоей бы Славы!
Я жду гостей со всех сторон.
 
Явились гости, скрипки ныли...
За Здравие и мне налили.
 Готова в эйфорию  впасть!
Шум , гам! Сто лилий подарили.   
Венком лавровым плешь прикрыли.
В душе зажгли былую страсть!


Рецензии
А без веселья-то и жизнь пресная))! Улыбалась, читая! Спасибо!!!

Елена Каминская7   04.11.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!
с уважением Любовь!

Любовь Васильева 3   05.11.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.