О даровании терпения 2

Боже всякого утешения!
К Тебе взываю со смирением,
Во имя Иисуса Христа
О даровании мне не спроста
Христианского терпения.

Терпением меня вооружи
Против зависти и лжи,
Чтобы я был терпелив
И не в меру молчалив,
Все расставь мне рубежи.

Чтоб всегда я был готов
Без особых лишних слов
Крест Христа легко поднять
И вперёд его толкать,
Как велит молитвослов.

Нужно мне иметь терпение,
Чтоб исполнить с вдохновением
Волю Божию Твою,
Я о том сейчас молю,
Исполни се моё прошение.
                Аминь.

                22.10.15.


Рецензии