Слово НЕТ - душа его не слышит

Преображаясь - человек становится всё выше
Не потому ль, что слово «НЕТ» - душа его не слышит?

Воспринимая лишь любовь, и похвалу, условность,
Победы над самим собой, как музыки духовность.

И чтоб, и ктоб не искусив,  затмениями мысли
Найдётся в духе много сил - чтоб "НЕТ" детства услышать...

Нам, детям - говорили все: - НЕТ, НЕ, НЕЗЯ,. НЕ БУДЕ…!
И только взрослый человек  - поймёт не обессудя…

Ну, а  младенцев и дитя, чему мы учим - Воле?
- Туда незя.. сюда низяя.. о ох какое горе!

Задуматься уже пора, кто, как кого учили,
Забыть пора про слово –«НЕТ» не на всегда…

19.10.15


Рецензии