Живи ярче

Куплет-1.

Сделай музыку по громче, забей на остальное.
Слушай свое сердце и душа тебе откроет.
Не слушай никого, будь самим собой.
И может ты поймешь, откроешь что то ново.
Не стой на месте, вслушайся в себя.
Пройдись, развейся хотя бы на крайняк.
Сходи на тусовку, лови этот момент.
И станет круто, ты уж мне поверь.
Водоворот событий закружит как волна.
Сразу все расставится на свои места.

Припев-1.

Живи ярче давай, от жизни не отставай.
Не отставай от жизни, давай живи ярче.
И увидишь тогда, что ты так искал.
Это будет с тобой по жизни.
Живи ярче давай, от жизни не отставай.
Живи ярче.
Живи ярче давай.

Куплет-2.

Звук колонок звучит на полную мощь,
И ты уже сам в экстазе.
Здесь только свои, вокруг посмотри,
Все в улете стало.
А если это все вдруг не по тебе,
Тогда я не знаю.
Присядь, скорей в себе все пересмотри,
Может что то надо.
Так то на прямую все это ерунда,
Встряхнись, не будь занудой.
Можно ведь по разному развлекаться,
Правда кому как.
Тусовки так то разные бывают.
Выбери, что надо и смелей иди,
Тебя уже заждались.
Кайфово если честно, когда идет на лад.
И по жизни все, как в шоколаде.

Припев-1.

Куплет-3.

Да, бывают проблемы, да забей ты на это.
Слушай эту музыку, она как раз в тему.
Развлекайся, отдыхай, набирайся новых сил.
Все очень круто, когда вокруг свои.
Если что то надо, все давно у нас.
Не будь так робок, а ну встряхнись сейчас.
Снова и снова ты входишь в этот азарт.
И понимаешь, что это тебе надо сейчас.
Может быть когда то будешь все это вспоминать.
Не жалея ни о чем, что правильно ты так поступал.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

23.10.2015 год.


Рецензии