No name

Это было очень важно, ты знаешь.
Я растворялась в тебе, открывала душу, но что-то пошло не так,
Это всё глупый, детский и до сих пор терзающий меня страх.

Мне чертовски больно, потому что ты живешь в моих снах,
Я уже не знаю, кого молить - Бога или Дьявола,
Чтобы всё стало, как прежде, и ты был рядом.

Тебе было со мной не просто.
Ты меня никогда не прощал, а я не просила,
Господь только знает, как я тебя любила.

Как ночами терзалась мыслями о тебе...
Мне просто тогда шепнули, что у нас есть год,
А после тебя не станет, странный исход.

Теперь лишь Дьявол знает...
У него можно спросить на что я готова,
Я на все была согласна, пока ждала приговора.

Мою душу Ангел хранил...
Да, меня не приняли в Ад, я оббивала пороги,
Я была абсолютно без сил, а на тебе слишком много крови.

Я - просто работа...
И я знаю, что была не с тобой, ты был ненастоящий,
Ты совсем не живой, ты очередной пропащий.

Это ты мне шепнул...
И про год, и про смерть, и Дьявол дружок,
И много еще лжи, что не счесть.

Ты меня же разбил...
Так было в пять лет, мне шепнули про маму,
Но Ангел - он здесь.

Ты меня же и спас...
Так было в пять лет, но тебе дали шанс,
Снова нужную в ад запереть.


Рецензии