Осени вдыхаю - свежий аромат...

 "Хорошо под осеннюю свежесть
 Душу - яблоню ветром стряхать".
                С.Есенин

 
Осени вдыхаю –
Свежий аромат,
Испиваю про'синь* –
У хрустальных врат.

Осенью мы просим –
Всяческих нам благ,
Свята Блага просим,
Всяк из нас не свят.

Осень вплела в косы
 - Золотую прядь,
Увяданья про'седь -
Может лишь понять.

Щедрые дары нам               
Воспевает бард,
Созерцать я осень
Несказа'нно рад!

Осени вдыхаю -
Свежий аромат,
Душу отряхаю -
У небесных Врат...
   
09.09.2009.
___________
*Про'синь – от «Просинец» (укр.) –
Просветление неба в морозные дни.


Рецензии