Был месяц май

Меня покинул ты весною,
Был месяц май, сады цвели,
И разрывались как на части,
Все фиброчки моей души.
А как терзался ты весною:
Мой муж любимый, ну так что ж?
Твердил: не сможешь жить со мною,
Цвели  сады, густела рожь,
Душа не находила тебе места,
Бессонны ночи, полные тоски,
И женщин было разной масти,
Но ни одной ведь не было жены.


Рецензии