В лепестках мы счастье искали

А в станице запах сирени,
Кружит голову по весне.
Лепестки мы на «счастье» ели
Вы,  друзья мои детства, где?
Аромат сладковатых соцветий,
Фиолетовый – томный, не раз,
А вот белой сирени – тонкий,
Приносили букет мы в класс.
В лепестках мы счастье искали:
Пресноватый, с горчинкой вкус,
Да, процесс заводной и веселый,
Хоть забава была, ну и пусть.
О, как верили в поиски счастья,
Упустить не хотелось никак
Пусть не будет для всех ненастья.
Поищите и вы счастье так!


Рецензии