Всё впереди

Закончилась еще одна весна,
Ты говоришь: "еще всё впереди",
А я опять не сплю и допоздна
Смотрю в окно, а там - дожди.

И город стал чужим до боли,
Как полуночный серый волк,
Что мечется в углу, как по неволе,
Сперва он выл, после - умолк..

За горизонтом, где уснул закат,
Осталось много светлых дней,
Но когда много счастья- ты не рад,
Чем меньше - тем оно ценней.

Захлопнет дверь немой сквозняк,
Скользнёт мурашками по коже,
И "let it be" - пусть будет так,
Пускай лишь сердце не тревожит.

Еще одна весна уходит прочь,
Ее с улыбкой и надеждой проводи,
Я за тобою повторю точь-в-точь:
Ведь верю, что у нас "всё впереди".


Рецензии