Я устала

Я устала от ненужных слов,
Еще устала от чужих людей,
От серых будней, серых снов,
От недостатка новых идей.

Устала от банальных фраз,
Ежеминутного порой отчаянья,
Устала от того, что только раз
Мне в жизни помешало расстояние.

Устала от нелепых вопросов,
Ответов, писем, может смс,
И от того, что потерять все просто,
Назад вернуть же - не совсем.

Устала от себя такой сейчас -
Не понимаю нужных направлений,
Пускай волнует море только раз,
Но принесет недостающих звений.


Рецензии