***

Я хочу быть с тобой
Делить ночь и день...
Я хочу быть рядом родной
Ловить твою тень...
Я улыьаюсь тебе
Помню твои касанья
Как мы тянулись в темноте
Одни на двоих желания...
Ночь без тебя полный мрак
Нет мне отдыха и покоя..
День выматывает так
Что хочется спрятаться с головою...
Ты же мой щит именя
Крепость что скроет меня
У врагов головы сплечь
Ты устроить пир любя...
В крови уставший от побед
Усталые очи поднимешь
И нет никаких бед
Нас у нас никогда не отнимешь!


Рецензии