Наследственность

Один отец,другой отец
и получилось следственно,
с одной,с другой шёл под венец.
Наследственность.

Стиралось таинство любви
отцами,что расхожие.
И стали жёны те мои
как водится прохожими.

Но не спеши винить хуля,
виной тому наследственность,
что даровала мать моя
и отчимы посредственность.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.15г.


Рецензии