Половина луны

Лес в конце октября в ожиданьи зимы,
А над лесом висит половина луны.
Еле-еле верхушки у елей видны,
От луны одинаково удалены.


Где то в темной квартире скучает она,
С бесконечным вопросом: нужна - не нужна?
 перед нею стена и за нею стена,
От нее одинаково удалена.


Рецензии