Нетерпение сердца

что за печаль и что за горе
тебе ж ещё не сорок лет
в начале жизни как в этюде
посильный нужно выбрать темп
чтоб без потерь и до финала
и аплодирует весь зал
а ты взираешь с пьедестала
всё мол тебе как дважды два
но нет пока ещё оваций
в своих обидах запершись
ты вопрошаешь молча взглядом
как Гамлет))) быть или не быть


Рецензии