Тишина. Не обсуждается

«Я так бы хотела…»
Не услышишь этого.
(Тишина).
Не продолжается.

Наверно, встреча была недавно.
Но, представляешь, ничего
(Тишина).
Не обсуждается.

Не с кем.
Вернее, уже не с кем.
При долгожданной встрече
Оказалось слишком много любви.

Не поместилась.
Бог мой, как же я с ней носилась.
(Всё ради этой встречи).
А она даже на чай не захотела остаться.

Такой мимолетный припадок
На грани – «не бывает так».
(Тишина).
Не продолжается.

Наверно, не важно, что было давно,
А если и важно, то ничего
(Тишина)
Не обсуждается.


Рецензии