Колыбельная доченьке

Слышишь, как тихо кругом?
Стало темно за окном.
Полночь пробили часы…
Спи, моя дочка, усни!

Видишь, фонарик горит…
Киса на коврике спит…
Спят на окошке цветы…
Спи безмятежно и ты.

Будет спокойным твой сон,
Лаской моей окружен…
Мама здесь рядом с тобой.
Твой охраняет покой.

Нежно я песню спою,
Как же тебя я люблю!
Спи, моя девочка, спи!
Сил набирайся, расти!

Время так быстро летит…
Вот уж октябрь грустит…
Что же ждет дальше тебя?
Будет ли легкой судьба?

Знать это нам не дано…
Дочка, запомни одно:
В радости или беде,
Мама поможет тебе!

Стало так тихо кругом…
Снег полетел за окном...
Снова пробили часы…
Спи, моя девочка, спи!


Автор: Ольга Мариоли (октябрь 2015)


Рецензии