оПРОмеТчИВость

Да-да, чёрт, нарушила слово,
Попав за флажки приват-зоны,
/Причём даже глубже, чем можно/...
Теперь жду укусов за Сердце,
/Ведь зверь не умеет без ЛЮти/,
Хоть сам, вроде, ранен ЛЮбовью...

Однако, не ждать, всё же - лучше.....


Рецензии