Я люблю целовать твои кончики губ

Я люблю целовать твои кончики губ,
Словно к нежной душе каждый раз прикасаться.
Окунаться всем сердцем в родную пургу
И кружиться в объятиях страстного танца.
Задыхаться от чувств, охвативших мечту,
Продлевать без конца сумасшествие мыслей.
Я под Солнцем огромным отныне лечу,
Мне отрадно держать небывалые выси.
Мне легко обуздать вены неба и гром,
Превращаясь в источник ярчайшего света.
Сердце вторит так громко, лелея добром
Шепот милых касаний, раскрасив всё это
В золотистый оттенок, раздетую глубь,
Отдавая на откуп рассветам экстаза.
Я люблю целовать твои кончики губ
И блаженно тонуть в океане фантазий.

22:13, 22.10.2015 год.

Изображение: http://www.syl.ru/article


Рецензии
мне всегда нравится читать ваши произведения они такие чувственные и замечательные читала бы их бесконечно,С уважением Кристина!!!!

Агафонова Кристина   05.12.2015 21:45     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!! Добра!!!

Прокопенко Юрий   05.12.2015 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.