Я спрячу её

Я спрячу её. Ото всех сберегу.
Кричите вдогонку: "Шальная!"
Ведь я её с рук своим сердцем кормлю,
А разве иначе бывает?

За синими перьями полной луны,
В душе у отважного волка,
Туда, где могучие спят валуны,
Я спрячу её. Надолго.

На сотни рассветов, на две сотни зим,
Пока я в стихах живая...
И в целой вселенной лишь он один
О кладе моём узнает.


Рецензии