Успеть бы

Успеть бы...*

Бывают ситуации, когда вначале говоришь "Нет!" - тому, что стучит в Твою Дверь..но через пять минут понимаешь, что это твой Шанс...потому что не можешь по-другому, потому что хочешь на самом деле [хотя страшно так, что бежать хочется без оглядки] сделать так, а не иначе - успеть...успеть... войти в этот последний вагон уже начавшего движение поезда...пусть страшно...пусть неотвратимо...пусть возможны финансовые и прочие потери...но что-то внутри говорит Тебе, что Твое место - Там, в Том Спектакле...не здесь, в чисто прибранном и гладком Мире...а там, где опасно-страшно-запретно-непонятно-быстро-все в движении...
И к слову - не потому что запретно..уже это не берет как раньше на понты типа "слабо"...не цепляет...просто понимаешь: прыжок - это прыжок...по-другому не получится...и Тело само как-то подбирает свою Мантию, сжимается и начинает действовать...при этом [что потрясающе] мозг отключен как стабилизирующий фактор...всем управляет какой-то центр, который совершенно лишен возможности самокритики и самооценки, но скорость обработки информации, мышления, принятия решений - просто потрясает...все словно выверено наугольником и циркулем - до мелочей...знаешь же за собой такое...включается этот талант в критические моменты...но каждый раз удивляешься этому эффекту самурайского меча - [быть] в безупречности...
И Двери тогда распахиваются...нужные слова находятся...все само собой происходит...от скорости мозг просто не успевает воспринимать и обрабатывать информацию...но...все в такие моменты исчисляется минутами...пять минут переговоры...пять минут ответ и обсуждение деталей...пять минут на [...]...пять минут на организацию места...пять минут [...]...пять минут нахождение там, где замыкается Нить...
А потом сидишь и еще час приходишь в себя...я успела...с ума сойти!!...я сумасшедшая, которая так поступает...
И еще дрожат руки и не знаешь как Тебя зовут следующий час от волнения и всего того, что произошло...но потом ликуешь...успела же...;;;;;;; успела...

Малькут
Осознанные сны


Рецензии