Человек уходит в никуда...

Человек уходит в никуда,
если он из памяти исчез,
если снегом замело года,
поле, небо, сад, дорогу, лес.
Верю, вопреки моей вине,
в сумраке задумчивого быта,
ты как прежде - помнишь обо мне,
я ещё тобой не позабыта...


Рецензии