214. Ластари

                Бармаглот
               
                Варкалось. Хливкие шорьки
                Пырялись по наве,
                И хрюкотали зелюки,
                Как мюмзики в мове.

                Льюис Кэрролл.
                «Алиса в Зазеркалье.»

                Липели к степам ластари,
                гнуветы лозали затавкой.
                Светучим окорном жари
                певурик пемамы картавкой.

                Но до зеран дрел беновад,
                омолки грызнули в раскупе,
                шивучил вашный бродопад,
                тряснулись озельни на прупе.

                Я бредно-чалый человод
                утыпил в сохольной кунтуре.
                И зура окнул горивод
                у перещерной ромбазуре.

                А ластарей несутный вах
                утеменул из листоваги.
                Но вредо мялый пакостах
                загидовал омолки в драги.

                И васко окорном свечут
                озариконье беновадов.
                На степах ластари кучут
                до кародунных бродопадов.

                22. 03. 99  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.


Рецензии
Радая таким троскам:)

Агата Бахрушина   18.09.2017 11:58     Заявить о нарушении
Док зи волс - продуман в допотопе, наверное.
Тоже рад вашей торчске!
С улыбкой, Александр.

Александр Кагульский   27.09.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.