Заря Божественного вдохновения!

Приют у мудрости в пути
Нашёл и принял у себя
Зарю Божественного вдохновения!
Она полна вселенных и созвездий разных!
Меж ними сотканы узоры
Незримой красоты!
Вдохни своей мечтою мироздание!
И ангелов всех разбуди!
Все краски мыслью измени!
Вкус жизни жаждою наполни!
Войди в мой мир
И изнутри преобрази
Собою свет Любви!
С тобой одною идёт познание
Всех смыслов у Земли!
Нектар из слов!
Бальзам из глаз!
Сиянье радости и свет Любви,
Который возвышает!
Всё это отражение от осознания Души!
И чувство сладкого блаженства впечатляет!


Рецензии
Хорошо написано Артур. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.11.2015 22:02     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось.

Артур Вечный   19.11.2015 22:20   Заявить о нарушении