Я люблю тебя!!!

Я люблю тебя!!!Треск в проводах
телефонная трубка стынет.
Я люблю тебя!!!В моих снах,
он со мной,он меня не покинет.
Я люблю тебя!!!И тепло...
И от нежности легче дышать,
Я люблю тебя...Всем назло
будем счастливы,будем ждать.
Я люблю тебя!!!А внутри
где-то там в душе глубоко,
жив воробушек...Посмотри...
И ему как и мне нелегко.
Я люблю!!!Твой прощальный взгляд
вспоминая,душа болит,
я прошла через сотни преград,
зарыдать готова навзрыд,
Искусать свои губы в кровь,
может быть,чуть-чуть полегчает.
Объясните...Вообще...Любовь...
Без страданий...Она бывает???


Рецензии