Стираю пятна...

Стираю пятна...

Сон вылечит все на свете.
Боль. И печаль разлуки.
Забудем - уже не дети...
Не брал я тебя на руки.
И не шептал на ушко
глупостей я. И... ладно!
Чья ты теперь игрушка -
пофиг... Стираю пятна...


Рецензии