Утро

Я безмерно люблю это утро,
Это небо, как блеск перламутра,
И лучи восходящего солнца,
Как улыбку люблю незнакомца.

Словно строки в любовной записке
Или след от коньков фигуристки,
Лентой шелковой облако вьется,
Все смелее сияет солнце

В этом небе, как блеск перламутра,
Я так сильно люблю это утро,
Что хотела бы в нём раствориться
Или с белыми птицами слиться...


Рецензии