Я далеко вперед ушла

И все уже когда-то было,
О том не помнит лишь душа.
В далеком прошлом так штормило,
Что свой корабль не сберегла.

В дорогу надо собираться,
Я новый Путь должна пройти.
Хочу с печалью распрощаться,
Смогу свой берег я найти.

Не страшен будет сильный ветер,
Мне плыть придется много миль.
Ведь очень скучно жить на свете,
Когда на море полный штиль.

И все уже когда-то было,
О том не помнит лишь душа,
Пусть я о прошлом позабыла,
Но далеко вперед ушла...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Нина. Вот только почему "Пусть я о пошлом позабыла, может о прошлом?" Всего доброго и попутного ветра. С уважением. Эля.

Контрагайка   28.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.