Рутина

Газели, грузчики, работа,
Всё надоело, вот хандра.
Во сне я вижу пианино,
Тащу его, туда, сюда.
Работаю, незнаю, сколько хватит,
Без устали носиться день за днем.
А может бросить все,
На байке, лететь за солнечным огнем.
Где есть свобода, и просторы,
Она окутает всего,и разорвать  мне все оковы.
Что я ношу уж, так давно.


Рецензии