здравствуй...

Здравствуй , милая Луна!
Я теперь совсем одна...
Ты не думай, я уйду...
И его не задержу...
Я ему, ведь .не нужна...
Жалость ...ты зачем пришла?
Что ты хочешь от меня?
Не впервой... не долюбив
Распрощаться...
Ну....., Бог с Ним...
Расскажите берега,
Как течет по вам река?
Как встречаете рассвет?
Тяжела ли ночь,
Что укрыла берега?
Где сейчас горит Луна?...
Там, где нет сейчас меня...
Здравствуй................
..........................
...........


Рецензии