Бессонница

Allegro con brio удары судьбы
 
о кто ж запустил генератор постов

не надо уже ни мечтаний  ни снов

упасть и уснуть - отпустите слонов

пускай улетают свободно на юг

я буду один словно единорог

пришедший к источнику выпить воды

спасибо слоны - с водопоя ушли -

и я припадаю на кухне к воде

о знали бы вы сколь спасителен кран

как будто медвежая лапа зимой

зимой для медведя ведь выхода нет

он заперт в берлоге он интроверт

нет я не таков я нуждаюсь в тебе

мой милый чита(тель) или (ница)

о будьте добры прочитавши сей бред

не сомневайтесь что автор здоров

это лишь только бессонница


Рецензии