Давай

давай сбежим
из этого мира
закроем глаза
и смело
прыгнем с обрыва
давай
зажжем
в полете свечи
давай
возьмем
с собой вина
бокалы
салфетки
что там еще нужно
для романтичного
вечера
расставим все это
в воздухе
и лампами
нам будут звезды
и мы при огнях ночи
умрем незакончев
то что начали.

ведь так
поступают взрослые
немного адреналина в крови
и по мостовой
бежать
быстрее бродячей собаки
которая унюхала
свежее мясо
в ресторане
на той пристани
где когда-нибудь ты
зажжешь свои мечты.


Рецензии