Жестокий час настал

Жестокий час настал!
Ты никому не лгал?
А если лгал –
провал
повсюду ожидал?

Ты погружён
в печаль.
Останется мораль?..
Тебе сказали враль?
И были правы,
жаль.

Но знаешь -
выход есть.
Тебе не нужно есть…
И не смотри куда присесть,
тут право будет слово -
честь!

Не бойся новых перемен.
Я отведу угроз обмен.
Ложь попадёт
в суровый плен.
И счастлив будешь ты
взамен.

Ты в жизни
много потерял!
Не рисовал и не читал…
Тем более - ты не писал…
Но главное –
одно узнал:

Чтоб быть счастливым –
лги обман
И правде вешай талисман!
05.12.12.


Рецензии