ДЕЛО стр 1

Открою дело на себя
Допрашивать пытать собственноручно
Крест на груди своей церквушки без головой поскребя
/не верить нынче- ну совсем антинаучно
Так кровью харкну  в протокол
И никаких признаний полных и досрочных
Позор!
Ведь знал на что пОшОл!
Дожить б до ставок очных...

Жил,Бога не гневил
До здравствует - кричал
Кричали все
Все пили- пил
Ходил в народ?
Ходил/поскольку сам - народ/
Не далеко,за солью
На злобу дня не говорил
Не злобен по природе был
Боролся с пьянством ,терроризьмом ,молью
Страну? Люблю...
Правда с большой опаской
Вдруг все окажется здесь  как обычно сказкой
Названье Гимн и Флаги
Все поменять?-    ...велю...
Кругом враги
Поэтому и плакать не моги....


Рецензии