Назло врагам

      
          Назло  врагам

Назло врагам мы всё же будем братьями,
Случалось это в прошлом и не раз:
Хохол, москаль - насытятся проклятьями,
И окунуться в родственный экстаз.

Козлам майданным, клятые братушки,
Воткнут трезубцы в мягкие места,
Зароют в землю топоры и пушки,
И жизнь начнётся с чистого листа.

Вновь зазвучат, так будет - хоть ты тресни,
В Днепропетровске, в Киеве, в Крыму,
Народов братских озорные песни,
Про Галю, водку, кума и куму.

Москаль, хохол, укроп-скакун, кацап,
Всех бранных слов припомнить не берусь.
Один у нашей Родины масштаб!
И мать едина - Киевская Русь!!!

16.10.2015


Рецензии
Всё возвращается на круги своя, вернётся и наше братство, только станет ещё прочнее от испытаний.
Хороший стих!
С уважением,

Александр Кокора   14.01.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением,

Николай Вейков   15.01.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.