Простите нам наше счастье

Простите нам наше счастье
И просто пройдите мимо.
Меня волною жизни
В Новосибирске накрыло.

Меня на вокзале взорвало,
В такси меня бомбануло,
За дверью меня тащило,
По лестнице вверх тянуло.

Меня по нему размазало,
Меня по нему таскало,
А взгляд его светло-сказочный,
Я вся к нему прилипала.

И руки его сильные,
И моя талия таяла.
Объятия самые крепкие,
Навек бы себя в них оставила.

Вы просто пройдите мимо,
Прощая нам наше счастье,
Ведь мир двоих настолько велик,
Что обойдется без лишних участий.

А вам пожелаю взрываться, катиться,
Лететь, пробуждаться. Бомбить, протекать,
Гореть, полыхать и что очень важно – дождаться…


Рецензии