Однажды прилетели инопланетяне

       Однажды прилетели инопланетяне
Однажды прилетели инопланетяне
И с ходу заявили (а мы с начальником
Случайно напротив них стояли):
-- Планета наша, мы ее завоевали!
Кому здесь что не нравится – летите на Луну.
Начальник на производстве мне то же самое
Всегда трындел. Об увольнении за всякую
Херню. А тут не утерпел, пошел на попятную:
-- Хау ду ю ду? Я лично искренне все
Иностранное люблю!
А я взял шкетов за шиворот и так двоих тряхнул,
Треснул лбами и вежливо турнул. Что до Луны,
Возможно, и не долетели, а сразу дальше
Драпанули. Я и начальника хотел… Он на моих
Глазах так быстро состарился и поседел,
Что просто пожалел… соплю.


Рецензии