Небо осенью дышит...

Небо осенью дышит.
Так когда-то поэт
Написал,как услышал.
Много зим, много лет...

И неровные строчки
В вальсе плавно скользят.
Многоточья пророчат,
Снегом лёгким грозят.

И тихонько выходит.
Листопадом шурша,
Обернувшись мечтою-
Полушалком, Душа.


Небо осенью дышит
И любовью-Земля.
Даже в космосе слышат,
Как шумят тополя.


Рецензии