Безумие ревности

Сомнение когти пустила в душу,
И изодрала всю душу в клочья.
Завяжет сердце на крепкий узел,
И словно ищет здесь пятый угол.

В мозгу рисует картины кистью,
И дверь закрыла ключом к рассудку.
И раны ноют,наполнив болью...
Течёт безумие в жилах с кровью.


Рецензии