Когда слова не помогают...

Когда слова не помогают,
И горечь призрачных обид.
В твоей душе,огнем летают,
Гвоздем в душе твоей сидит.

   Остановись,вздохни глубоко,
   Подумай!Что в тебе не так?
   И почему ты одиноко,
   С тоскою смотришь на чердак?

Как будто там,лежит забыта,
Удача,счастье,и тепло.
Что там твоя душа,зарыта,
Давным давно,давным давно.

   Тебе ж решать,что делать дальше,
   Как дальше жить,кого любить.
   Не просто жить,а жить без фальши.
   И как тоску,в себе убить?

Ты человек!Наместник Бога,
На грешной,выжженной земле.
Пусть не легка,твоя дорога,
Ты спица,в Божьем колесе.

   Войди,в святые двери храма,
   Свечу поставь,и помолись.
   И заживет,на сердце рана,
   Ты в ноги,Богу поклонись.

Не оттолкнет Он,не прикрикнет,
В свои объятия возьмет.
Он как Отец,в проблемы вникнет,
Он все простит!Он все поймет!


Рецензии