другая среда

от скуки я пришёл туда
и потерялся в нём надолго
жил счастливо тепло и пьяно
примерно как и алкоголик
там было много кой чего
с запасом но и без излишка
а если кто за рамки вышел
их раздвигали чтоб вошёл

там нет любви
к пустой посуде
и нет поэтому её
всё продано и тут же куплено
другое точно же такое

и вы наверное искали
не для того чтобы найти
а просто чтоб не потеряться
в среде других


Рецензии