Просто верю...

Без художника нет и творения,
Даже музы порой засыпают,
Не приходит к тебе вдохновение,
И душа просто всё забывает.

Нет, ни мыслей, ни чувств, сожаление,
А так хочется просто тепла,
Просто верю, но есть и сомнения,
Изнутри сгорая дотла.

А порой даже жить не хочется,
Но я смело шагаю вперёд,
Всё когда-то возможно закончится,
Но меня там никто не ждёт.

Я пока ещё здесь и могу,
Я хочу писать и творить,
Я Вас в сердце всегда берегу,
Не устану вас благодарить.


Рецензии