Продать душу дьяволу

                Продать душу дьяволу
Надо сделать так, чтоб он хотел купить
Именно вашу душу. И многие готовы
Все, что угодно, совершать для этого.
«Бобло» чтоб получить немеряно.
… А что еще тварюга может предложить
Взамен? Я попросил – талант, которым
Не страдал. Черт стал торговаться и
Предлагал мою глупость сменить на
Полноценный нал… Короче, договориться
Нам Господь не дал. Поэтому до этих самых пор
Пишу я, как курица лапой. А все налы
Другие господа, что пожадней, забрали.
И я б таким же стал! Видимо, талантом
Черт давно не торговал и здесь осечку дал.
Забыл: все, что не продается, Богом за
Просто так дается… Сегодня шестьдесят пятый
Легион моих стихов в глобальном Интернете
На боевом дежурстве в полном составе встал.
Чтоб наступать и побеждать. Царство темных сил.


Рецензии