Время меняться

Серые будни, средь серых домов
Серые лица бездушных людей
Серое небо над головой
Что происходит сегодня со мной

Как научить людей всех мечтать?
Как научить себя не восхвалять?
Чтоб не хотели, только лишь спать
Ведь это прекрасно – мечтать.

Люди мечтайте! Не бойтесь желаний!
Ведь «Завтра», не для каждого может настать…
Найдите сегодня момент для признаний,
Ведь в жизни порой, надо что-то менять.


Рецензии