За вас прирученных

Ты в хрущевке живешь - я в сталинке и у каждого свой раек.
Я давно бы тебя оставила, но ответственность не дает.

Третий год за тебя ответственна. Нет. Ответственны мы втроем.
Вдруг ты в пропасть шагнешь отверстую или свалишься в водоем.

Вдруг споткнешься, ударишь голову - я подставлю тебе плечо.
Можешь, вообщем, не беспокоиться - помогу тебе, если че.

Горьким опытом не научены. Ни калеки и ни врачи.
Мы в ответе за вас прирУченных. Кто бы нас еще приручил?


Рецензии