Стремиться к власти? Да ну её в болото

Я погиб и обратился землёю,
Уже давно состояние,будто чужое,
Будто из одного мира в другой,
Но не там ,ни здесь не было покоя.

Ведь каждому предписано судьбою,
Что будет,где ,когда ,да и какое.
А я всегда судьбою буду незамечен,
И чистилища твари несутся на встречу.

Всё стало очень просто и доступно,
Но люди порочностью своей не путны:
Стремится к власти?Да все её хотят,
А я хочу что-бы был рядом брат.


Рецензии