И остыть...

Я готова за Вами сквозь вечность..
Радость от встреч с Вами бесконечна...
Касание рук..касание...плеч...
Я Вас вечно буду беречь...
Я Вас вечно буду любить...
   На расстоянии века с Вами прожить...
На расстоянии чувств с Вами пробыть...
Коснуться губ Ваших и остыть...


Рецензии