Побег к любви

Устала  я одним молчаньем  жить,
Я  разорву   мучений  горьких нить,
Давай  всерьез  с  тобой  поговорим,
Хоть ты  с другой, а я, еще,  с  другим.

Томимся  мы  в  оковах    суеты,
Мы  под  прицелом   госпожи  -  молвы,
Я  пленница,  ты  пленник  -  убежим,
Побег   удачный  вместе   совершим.

Нажав курок, я  выстрелю в упор,
И   расстреляю  этот   долгий спор,
В глаза  смотрю и   с  болью говорю,
Я  с  каждым днем сильнее все люблю.

Я пленница, а ты сейчас в плену,
Хоть  голос  рву,  но  я тебе   кричу.
С  тобою    счастье  обрету  душой,
Не  нужен  нам никто давно другой.

Томимся  мы  в  оковах    суеты,
Мы  под  прицелом   госпожи  -  молвы,
Я  пленница,  ты  пленник  -  убежим,
Побег   счастливый  вместе   совершим.


Рецензии
Света, стих очень понравился, удачи тебе и крепкого здоровья. С уважением Станислав.

Станислав Вивденко   06.01.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.