Любвистория

Все мы любим,
всем сродни
Любвистории родник.
Но велит пророчество
Данью одиночества!

Все мы люди снабжены
Мужа разумом,
                жены.
Но у каждого плеча
Тяжесть давит сгоряча!

Лекции
Амур прочтёт 
С требованьем сдать зачёт!
Продолженье
до тех пор
Жив пока любви узор!

Время  мчится в никуда…
Жить хотите?
Да! Да! Да!
Негативом полон свет…
От любви ли?
Нет! Нет! Нет!
02.11.12.


Рецензии