помнишь ведь?

А помнишь вокзал? Уже вечер... Машина...
А помнишь состав, проносящийся мимо?
А помнишь объятия, тепло моих рук?
Наверно совсем позабыл ты, мой друг...
А я помню всё, до последнего вздоха
И часто бываю к себе так жестока,
Что снова и снова, с тобою моменты
Кручу в голове, как сюжет киноленты...
Понять не могу, ну где оступилась?
И как же случилось, что я так влюбилась?
Пытаюсь я счастье за хвост ухватить
И в сотый раз тебя отпустить...
На гордость плевать, готова молить
Вернись, я твоя, обещаю любить...
Но знать наперед, мне не ведомо, нет.
Какой у судьбы заготовлен ответ.


Рецензии